Лучший сотрудник — здоровый сотрудник!

На состоявшейся недавно коллеги Комитета по здравоохранению Ленинградской области ООО «Порт Высоцкий», наряду с ЗАО «Филипп Моррис Ижора», ООО «Нокиан Тайерс» и ЗАО «Форд Мотор Компани», была отмечена как компания, активно привлекающая средства работодателя для реализации корпоративных программ по охране труда. http://www.health.lenobl.ru/news?id=38712

Все это стало возможным благодаря вниманию руководства к здоровью работников порта. В частности, с 2015 года в Высоцком порту действует программа ранней диагностики онкологических заболеваний при периодических медицинских осмотрах, посредством лабораторной диагностики онко-маркеров. Это позволило выявить начальные признаки заболеваний и предпринять меры по купированию заболевания и выздоровлению сотрудников, увеличить продолжительность жизни и активную трудовую деятельность работников компании.

Также на предприятии внедрен целевой подход к дополнительному медицинскому страхованию, который позволил обеспечить портовиков квалифицированной диагностической и хирургической помощью в г. Санкт-Петербург.

Комментарии запрещены.