Посещение необычного бала ко «Дню работников морского и речного флота»

В рамках социальной программы «Культурные мероприятия» 30 июня 2018 г.  для сотрудников порта была организована поездка в Санкт-Петербургский театр Музыкальной комедии на сенсационный мюзикл «Бал вампиров».

Черная комедия режиссера  Романа Полански превратилась в мюзикл больше 30 лет назад. В России премьера мюзикла «Бал вампиров» прошла в 2011 году, завоевав в итоге три «Золотые маски» разом.  Это история о том, как наивная девочка Сара поддалась обаянию графа-вампира, отвергнув любовь мальчишки. Действие из «пряничного» домика в горах Трансильвании переносится в готический замок с ожившими портретами предков, кровавым бархатом стен и воротами в форме пасти летучей мыши, а потом в склеп с саркофагами и на кладбище, где из могил выползают ожившие мертвецы…Темп смены планов прямо-таки кинематографический, добавьте к этому выдающиеся декорации, компьютерные спецэффекты, и немыслимой правдоподобности вампирские костюмы и изумительные голоса.

По мнению  работников Порта побывавших на этом балу — это отличный подарок ко «Дню работников морского и речного флота».

Комментарии запрещены.